fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


Из-за вспышек коронавируса закроют детские лагеря в Кузбассе

Watch 01 августа 2020 • Новости

Сразу в нескольких детских лагерях Кузбасса зафиксированы вспышки коронавируса. Оздоровительные детские учреждения закроют с 3 августа.

Из-за вспышек коронавируса закроют детские лагеря в Кузбассе © pixabay.com

Правительство Кемеровской области приняло решение приостановить работу детских оздоровительных центров из-за продолжающегося распространения коронавируса с 3 августа, сообщает телеграм-канал «Борус».

Ранее, в 20-х числах июля сразу в двух детских лагерях региона были выявлены случаи заболевания covid-19. Деятельность учреждений была приостановлена на 30 суток.

Детские лагеря, музеи и санатории открыли в Кузбассе с 15 июня. При этом в лагерях было рекомендовано формировать отряды численностью не более 15 детей, а приготовление пищи в пищеблоках должно было осуществляться в защитной маске. Воспитатели должны были постоянно вести контроль температуры и проявления других симптомов респираторных болезней у детей.

На 31 июля в регионе выявлено 72 случая заболевания коронавирусом. Всего за период эпидемии заболело 3627 человек. Выздоровели 2343 человека. Скончались 24.

Тем временем в соседней Томской области на днях открыли бассейны и фитнес-клубы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука