fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


Сибирячка нашла деньги в деревенском сортире

Watch 01 августа 2020 • Новости

В Новосибирской области завершился любопытный судебный процесс по делу о находке клада.

Сибирячка нашла деньги в деревенском сортире © pixabay.com

Краснозерский районный суд новосибирской области рассмотрел необычное уголовное дело по обвинению женщины из глубинки Ирины Дзюба. Селянка обвинялась в краже.

«Дзюба 8 апреля 2020 года не позднее 12 часов, находясь в туалете, расположенном на усадьбе, обнаружила в ведре полиэтиленовый пакет с денежными средствами в сумме 10 000 рублей.  Были две купюры достоинством по 5 000 рублей каждая», — сообщили в районном суде.

Обрадовавшись раньше времени, женщина забрала деньги себе. «Она положила купюры в карман своей одежды и с места совершения преступления скрылась», — добавили в суде.

Однако позже выяснилось, эти деньги таким необычным образом спрятала сама хозяйка дома. Когда она спохватилась — было уже поздно. Госпожа Дзюба «распорядилась похищенным по своему усмотрению».  

Деревенские женщины устроили громкий скандал. Ирина Дзюба под тяжестью улик и веских доказательств была вынуждена признать вину и возместить ущерб.

«В ходе судебного заседания потерпевшая заявила ходатайство о прекращении дела в связи с примирением сторон. Постановлением суда уголовное дело в отношении Дзюба И. И. прекращено», — подытожили в райсуде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука