fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


КамАЗ с мусором вспыхнул по дороге на городскую свалку

Watch 01 августа 2020 • Новости

Новосибирцы, поехавшие утром на дачи в субботу, 1 августа, стали свидетелями ЧП на Гусинобродском шоссе — самосвал сгорел на считанные минуты.

«Гусинка, поворот на свалку! Сейчас! Суббота начинается странно», — подписал видео один из жителей Новосибирска, ставший очевидцем пожара. На видео запечатлен горящий КамАЗ. Судя по всему, огонь вспыхнул в кузове самосвала, перевозящего мусор. Машина ехала на городскую свалку.  Огонь быстро распространился и перекинулся на кабину.

Представитель ГУ МЧС по региону Артем Щербаков рассказал, что сообщение о пылающем КамАЗе поступило на пульт «01» в 9 часов 30 минут. «Первое пожарное подразделение было на месте ЧП уже через несколько минут. Вскоре огонь локализовали, а в 9.47 потушили полностью», — говорит Артем Щербаков.

Гусинка, поворот на свалку! Сейчас! Суббота начинается странно..

Опубликовано Олегом Викторовичем Пятница, 31 июля 2020 г.

«А что с водителем?», «Какой ужас! Что с водителем?», «Я понял. Это мобильный мусоросжигательный комплекс!», — вопрошают горожане в своих комментариях под видео с горящим КамАЗом.

Сотрудник пресс-службы областного ГУ МЧС уточнил, что водитель не пострадал — успел выскочить из кабины. А вот сам КамАЗ, по всей видимости, восстановлению и ремонту уже не подлежит.

«Радует толпа с огнетушителями, у каждого же в машине он есть», — с сарказмом шутят новосибирцы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука