fbpx

На главную

гроза
В Новосибирске
+26oC
$ 73,1522
85,9246


Мужчину избили за «службу в ВДВ» в Новосибирске

Watch 02 августа 2020 • Новости

Двое молодых мужчин избили новосибирца, который пытался успокоить наркомана-дебошира.

Возле этого подъезда произошел инцидент © АСТ-54
Возле этого подъезда произошел инцидент

Об инциденте 2 августа в паблике АСТ-54 рассказала жена пострадавшего. Само событие произошло 31 июля около трех часов ночи в Октябрьском районе. Во дворе дома на улице Высоцкого на мужчину напали двое молодых людей. 

По словам женщины, ее муж вышел на улицу, чтобы  успокоить дебоширившего у подъезда наркомана. Вскоре к ним подошли двое крепких парней, начали разговоры «за жизнь».

«Спросили, где служил муж. Им послышалось, что в ВДВ (служил в ЗРВ) и почему-то это не понравилось», — цитирует жену пострадавшего АСТ-54.

По ее рассказу, они отошли в строну, а затем вернулись. На видео, которое мы не публикуем из-за обилия нецензурной брани, заснято, как двое парней подходят, и один из них практически сразу бьет мужчину в челюсть, тот падает.

«Мой муж упал и ударился головой об отмостку. Второй нападавший продолжал его пинать, пока тот был без сознания», — рассказывает женщина.

Тот, кого женщина называет наркоманом, убежал.

Итог печален: ушибленная рана головы, наложено шесть швов, перелом наружной кортикальной пластинки теменной кости слева, сотрясение головного мозга. Остается надеяться, что попавших на камеры у дома хулиганов удастся задержать и наказать.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука