fbpx

На главную

дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


В ОНК заявили о захвате офиса людьми «крепкого телосложения»

Watch 06 августа 2020 • Новости

В ночь на 6 августа появилась информация о том, что в Москве якобы был захвачен офис Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

В ОНК заявили о захвате офиса людьми «крепкого телосложения» © vologda-oblast

Как рассказал ответственный секретарь комиссии Алексей Мельников, неизвестные люди проникли внутрь здания в Крапивенском переулке, где находится офис для хранения обращений в адрес ОНК Москвы. Представители комиссии попробовали было войти в свой офис, но не тут-то было.

«Часть ее членов (комиссии) сейчас находится у ворот здания. Неизвестные люди крепкого телосложения не допускают их внутрь», — цитирует Мельникова ТАСС.

Мельников также сообщил, что наблюдатели вызвали полицию, но стражи закона отказались вмешиваться в события, заявив якобы, что это гражданско-правовой спор.

«Люди, захватившие здание, утверждают что имеют правоустанавливающие документы на него, однако пока ситуация похожа на попытку рейдерского захвата», — оценивает ситуацию ответсек ОНК.

Общественная наблюдательная комиссия занимается контролем за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания соответствующего региона.

  

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука