fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Председателем партии «Новые люди» избран ее основатель Алексей Нечаев

Watch 10 августа 2020 • Новости

Решение было принято на втором съезде партии, который прошел в Москве на минувших выходных.

«Мы за поступательные, но неуклонные перемены. Мы не будем обещать избирателям золотые горы и быстрые результаты. Система слишком закостенела, чтобы рассчитывать на то, что она быстро поддастся новым людям. Нужно честно сказать нашим гражданам — что мы можем сделать и что нам будет трудно сделать. И самое важное — почему. Люди хотят правды», — заявил Алексей Нечаев.

Ранее партия уже озвучивала в СМИ свои идеи по реформе силовых структур, по улучшению безопасности на российских дорогах, по поддержке самозанятых граждан.

В работе съезда приняли участие более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны, в том числе Новосибирской области. Свои проекты в сфере образования, экологии, предпринимательства, физкультуры и спорта представили кандидаты в депутаты регионального законодательного собрания Новосибирской области Андрей Васин, Ольга Счастливая, Сергей Бушма, Светлана Гердюк.

Напомним, 31 июля новосибирский избирком зарегистрировал областной список кандидатов от «Новых людей». Партия будет присутствовать в бюллетенях на выборах регионального законодательного собрания под номером 10.

Всего на выборы в региональный парламент облизбирком зарегистрировал десять списков от следующих партий. Помимо партии «Новые люди», это «Зеленые», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «За правду», «Партия роста», «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Родина», ЛДПР и КПРФ. Выборы назначены на 13 сентября.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука