fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 75,1941
88,6313


Трезвенник признался в убийстве с особой жестокостью в ГСК «Сибирь»

Watch 11 августа 2020 • Новости

Мужчина несколько раз ударил пьяного знакомого по голове, облил бензином и поджег. Пострадавший с 70% ожогов кожного покрова скончался в больнице на следующий день.  

Трезвенник признался в убийстве с особой жестокостью в ГСК «Сибирь» © obzor174.ru

В Новосибирске задержан подозреваемый в преступлении, совершенном с особой жестокостью на территории гаражно-строительного кооператива «Сибирь». Это в Калининском районе на улице Игарской. Именно здесь убийца около 22 часов 9 августа встретил своего давнего приятеля, который в тот день перебрал лишнего.

«Преступник пришел к гаражу, где встретил своего 40-летнего знакомого. Мужчины вступили в диалог, в ходе которого злоумышленник высказал товарищу претензию, что последний находится в состоянии алкогольного опьянения», — рассказывает представитель СКР по области Анастасия Кулешова.

Преступник несколько раз ударил приятеля по голове, облил горючей жидкостью и поджег. После чего с места происшествия скрылся. Обгоревшего мужчину заметили прохожие и вызвали скорую помощь. Однако через сутки от полученных ожогов (70%) потерпевший скончался.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен следователю СКР. «В ходе допроса причастность к совершенному преступлению он не отрицал», — подытожила Анастасия Кулешова.

В ГУ МВД по региону добавили, что пострадавший был доставлен в Новосибирскую областную клиническую больницу. Он получил ожоги головы, лица, туловища и рук. При поступлении мужчина пояснил, что его облил горючей жидкостью и поджег знакомый.

Жестоким убийцей оказался 28-летний ранее не судимый мужчина без определенного места жительства.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Его действия будут переквалифицированы на более «тяжкую» статью УК РФ а именно убийство, совершенное с особой жестокостью.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука