fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 75,1941
88,6313


Тревожная кнопка спасла жизнь истекающему кровью новосибирцу

Watch 11 августа 2020 • Новости

Хозяин мастерской в Центральном районе Новосибирска и его друг умирали от потери крови. Прибывшие по вызову сотрудники охранного агентства смогли вовремя оказать помощь потерпевшим.

Тревожная кнопка спасла жизнь истекающему кровью новосибирцу © pixabay.com

Распитие спиртных напитков с двумя приятелями едва не закончилось смертью хозяина мастерской по ремонту обуви и бытовой техники по улице Депутатской. Его спасло наличие тревожной кнопки, которую он взял в тот вечер с собой. Диспетчер, принявшая сигнал, попросила бойцов поторопиться, пояснив, что кнопку на охраняемом объекте жмут непрерывно.

Спустя четыре минуты экипаж ГРБ был уже на месте, и обнаружил там распахнутые настежь двери и двоих пострадавших во внутреннем дворе, один из которых корчился от боли, лежа на боку, а второй в шоковом состоянии сжимал брелок КТС.

Оказалось, что третий собутыльник во время ссоры сломал несколько ребер одному и нанес серьезные ножевые ранения второму приятелю. Медики насчитали у мужчины четыре пореза на голове, три колотых ранения между лопаток на спине и еще одно, глубокое, вдоль позвоночника. Сам нападавший скрылся, но личность установлена и ведутся поиски.

Ранее сотрудники охранного агентства «Гвардия» остановили суд Линча. Восемь разъяренных женщин преследовали свою знакомую, которая, спасаясь от расправы, забежала в пивной магазин. Хрупкий молодой продавец, оценив серьезность ситуации, вызвал подмогу в виде бойцов ГБР, которые выдворили разъяренных пьяных девушек из магазина.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука