fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 75,1941
88,6313


Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда

Watch 11 августа 2020 • Новости

Перед началом очередного заседания актеру, обвиняемому в совершении смертельного ДТП, стало плохо. Врачи подозревают у него инсульт.

Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда © pixabay.com

Михаил Ефремов потерял сознание сегодня во время заседания суда по делу о смертельном ДТП, в совершении которого его обвиняют. Из здания Пресненского суда актера вынесли на носилках.

По информации СМИ, у него подозрение на инсульт. В здание суда Ефремов прибыл в сопровождении судебных приставов и уже тогда очень сильно хромал, сообщает ТВК6. Когда ему стало плохо во время заседания, помощь ему попытались оказать судебные приставы, однако затем осознали, что необходима госпитализация.

Михаила Ефремова обвиняют в том, что он, будучи пьяным и под воздействием наркотиков, сел за руль и на большой скорости вылетел на встречную полосу, где протаранил фургон службы доставки. Водитель фургона Сергей Захаров получил тяжелые травмы, от которых позднее скончался в больнице. Сам Ефремов первоначально признал вину, но затем стал уверять, что не помнит момент аварии и находился ли он тогда за рулем. Если его вину докажут, Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука