fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 75,0319
88,9578


Новосибирский блогер похвастался часами в клипе с Киркоровым

Watch 12 августа 2020 • Новости

Жених Ольги Бузовой из Новосибирска Давид Манукян выпустил клип с Филиппом Киркоровым, в котором похвастался дорогими наручными часами.

Новосибирский блогер похвастался часами в клипе с Киркоровым © Кадр из клипа "Ролекс"

Киркоров стал все чаще мелькать в молодежных интернет-проектах. Теперь он снялся в клипе «Ролекс» блогера Давида Манукяна.

Клип сделан в модной сейчас манере — мамбл-рэп, при которой исполнитель неразборчиво бормочет текст, а также демонстрирует атрибуты роскошной жизни. Больше всех в России в этом жанре преуспел певец Моргенштерн.

Дава пошел по его стопам. Для клипа он надел на руки сразу несколько часов марки «Ролекс», украшения из драгоценных металлов, костюм от модного бренда. Для большей шикарности пригласил сняться в клипе короля российской поп-эстрады.

Киркоров тоже предстал в новом имидже — заплел афрокосички в стиле чернокожих рэперов, а сверху надел корону.

Ранее суд частично наложил арест на счета Манукяна из-за долгов. Согласно Банку данных исполнительных производств арест и два взыскания на одинаковую сумму в 584 тысячи рублей были переданы в производство приставам.

Манукян прославился в «Инстаграме» под псевдонимом Дава. Он начала строить карьеру инста-блогера в Новосибирске, а когда к нему пришла популярность, перебрался в Москву. В прошлом году стал возлюбленным Ольги Бузовой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука