fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


Двойной перелом руки у девушки не заметили новосибирские врачи

Watch 13 августа 2020 • Новости

Жительница Новосибирска обратилась в больницу со страшными болями в районе кисти, врачи провели обследование и диагностировали ушиб, который на самом деле оказался двойным переломом.

Сибирячка обратилась за помощью в трамвпункт на улице Александра Невского, он относится к 25-й поликлинике. Приехала в медучреждение с сильной травмой руки и неутихающими болями.

«Приехала с сильной травмой руки, меня принял врач С. Сделали снимок, доктор посмотрел вместе со своими коллегами и сделал вывод, что у меня ушиб мягких тканей, прикладывать лед и все пройдет», — пишет пострадавшая в паблике «Инцидент Новосибирск».

Как сообщает сибирячка, она вернулась домой, несколько дней выполняла рекомендации врача, после чего решила повторно обратиться в медучреждение, но уже другое.

«Решила поехать уже по месту жительства в 16 поликлинику на «Сад имени Кирова». Попала к очень хорошему врачу, спасибо ему, отправил на рентген, и тут началось самое ужасное. По снимкам у меня двойной перелом левой кисти, ужас заключается в том, что я почти двое суток мучилась от дикой боли двойного перелома руки», — сетует девушка.

Сейчас ее здоровью ничего не угрожает, историей она поделилась, так как хочет восстановить справедливость и наказать врача за халатность.

x4Mc U2Fn 4

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука