fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Жительнице Куйбышева грозит до пяти лет тюрьмы за оскорбление пристава

Watch 14 августа 2020 • Новости

Женщина нецензурно выругалась в адрес находящегося при исполнении должностного лица, и угрожала насилием, за что и попала под следствие СК по Новосибирской области.

Жительнице Куйбышева грозит до пяти лет тюрьмы за оскорбление пристава © pixabay.com

Неумение держат себя в руках вышло боком 32-летней жительнице Куйбышева, которая находясь в здании отделения судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам, обматерила находящегося при исполнении судебного пристава. На этом барышня не остановилась и стала угрожать применением насилия в адрес должностного лица. Все это происходило в присутствии других посетителей учреждения.

В итоге неподобающим поведением гражданки заинтересовались следователи.

— По данному факту Куйбышевским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ и ст. 319 УК РФ. Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Проводится расследование, —  рассказали в пресс-службе областного УФССП.

Ранее районный суд приговорил к году лишения свободы условно торговку рыбой со станции Барабинск, которая набросилась на полицейского с матом, а также ударила его по голове и ноге.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука