fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 75,1941
88,6313


Версия способа убийства репера Энди Картрайта появилась у следствия

Watch 15 августа 2020 • Новости

Оперативники долго обследовали тело расчлененного мужа Марины Кохал и место преступления и не могли найти никаких улик, пока не догадались тщательно проверить ее историю интернет-поиска. Оказывается, Марина много читала про один медицинский препарат.

Версия способа убийства репера Энди Картрайта появилась у следствия © INSTAGRAM.COM/KKKARTRAIT

В деле убийства репера Энди Катрайта (Александр Юшко) наконец появилась версия способа убийства. До этого следователям вообще нечего было предъявить его жене, несмотря на то, что она расчленила тело мужа и разложила его по пакетам. Марина уверяла, что Александр умер сам, а она просто пыталась скрыть факт позорной смерти от передозировки от его фанатов.

Теперь полицейские считают, что Марина возможно долгое время планировала убийство, и выбрала способ — отравление, сообщает телеграм-канал Baza. В частности, изучив историю ее поиска в интернете, они нашли, что она тщательно гуглила один медицинский препарат для диабетиков. При этом ни она сама, ни Александр этим заболеванием не страдали. Среди побочных эффектов этого препарата указана гипогликемическая кома — это когда в организме резко снижается концентрация глюкозы и человек теряет сознание. Если ему не помочь в этой ситуации, возможен летальный исход.

Инъекций на теле репера патологоанатом так и не нашел, что не удивительно, ведь тело было расчленено, некоторые его части вывалены в соли, а внутренние органы постираны в стиральной машине. Возможно, препарат попал в организм жертвы через желудок, который кстати так и не был найден.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука