На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-11oC
$ 74,0448
89,4461


Клыки и горящие глаза обского монстра впечатлили рыбаков

Watch 20 августа 2020 • Новости

Житель Новосибирска Александр Нехорошев рыбачил ночью на Оби в районе поселка Юный Ленинец и поймал судака внушительных размеров.

Клыки и горящие глаза обского монстра впечатлили рыбаков © Александр Нехорошев

«Самый большой судак потянул почти на три килограмма. Ловил на спиннинг и воблер STRIKE PRO. На вкус, к сожалению, не пробовал — всю рыбу отдал своей бабушке», — рассказал  Александр Нехорошев.  

pOJr5p0WayQ

— Александр, а это самая большая рыба в вашей жизни?

— Нет, конечно. Просто это на фотографии так получилось. Уж очень огромные клыки у судака оказались.  Да еще с горящими глазами. Прямо монстр какой-то, а не рыба. Ловил гораздо крупней. Самый большой судак в моей жизни весил 4 килограмма 400 граммов.

Кандидат в мастера по рыболовному спорту, член сборной Новосибирской области Никита Дюпин, изучив фотографии ночного «клыкастого», пойманного Александром Нехорошевым, сказал, что это очень хороший для города улов. По словам Никиты, в черте Новосибирска крайне редко можно поймать достойную рыбу.

VUGs4y8VBMo

«Судака принято считать ночным хищником.  Он именно ночью становится особо активным и выходит на охоту к берегу. Днем его обычно ловят на глубине и желательно с лодки. Юный Ленинец — излюбленное место большинства охотников за ночным судаком», — добавил Никита Дюпин.

Добавим, что на прошлой неделе житель Новосибирска Артем Стёпочкин вместе с родственниками поймал в Оби сазана весом более 17 килограммов.

2020-08-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука