На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+16oC
$ 71,6797
87,3274


Дорожники массово увольняются из новосибирского ДЭУ

Watch 21 августа 2020 • Новости

Работники ДЭУ №1 пожаловались на сокращение заработной платы, а также на отсутствие премий.

В связи с этим некоторые были вынуждены покинуть стены учреждения, пишет один из работников в паблике «ЧП Новосибирск».

«У нас директор сменился и пошли перемены по зарплате. Народ уходит, уже около 100 человек уволилось, с кем зиму работать собирается, непонятно», — пишет мужчина, пожелавший остаться анонимом.

Сибиряк отмечает, что новый руководитель поднял зарплату и премию своим заместителям, а у водителей и трактористов убрал премию полностью, хотя, по словам анонима, премия должна быть по трудовому договору. После всех перемен зарплата работников составила от 18 до 23 тысяч рублей за прошедший июль.

Исходя из информации сайта rusprofile, последним директором организации МКУ «ДЭУ №1» является Алексей Лыков, на должность он назначен 9 июня 2020 года.

На запрос НДН.инфо в пресс-центре мэрии Новосибирска сообщили, что информация о массовом уходе работник ДЭУ на данный момент отсутствует. Запрос перенаправлен в департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. Информация появится позже.

2020-08-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
  • Премия МУЗ-ТВ 2021: Моргенштерн в инвалидной коляске и Милохин в «трансгендерном» костюме
    В нынешнем году церемония вручения музыкальной телеканала МУЗ-ТВ имела такое «кодовое» название: «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света». Но правильнее было бы назвать «Туши свет!» Потому что по количеству скандалов и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:07
  • Шуфутинский стал прихрамывать после ковида
    Михаил Шуфутинский переболел коронавирусом еще в прошлом году, но как оказалось, восстанавливает свое здоровье он до сих пор.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 08:49
  • Агутин в Ницце показал высший класс
    Работа Леонида Агутина вновь получила признание за границей. Так, на Международном кинофестивале в Ницце его клип на композицию «Funky Cha» получил награду как «Лучшее музыкальное видео».
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 12:47
Наука