fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Вор-вонючка вернулся за паспортом на место преступления

Watch 24 августа 2020 • Новости

В Новосибирске преступник дважды убегал и возвращался в магазин «Новэкс», из которого стащил туалетную воду, дабы от него не так плохо пахло.

Вор-вонючка вернулся за паспортом на место преступления © gubdaily.ru

В Кировке на улице Петухова произошел курьезный криминальный случай. В 19:25 сигнал тревоги поступил из хозяйственного магазина «Новэкс», находящегося на улице Петухова.

Подъехавшему через четыре минуты экипажу ГБР продавцы рассказали, что пытались своими силами задержать мужчину, укравшего в магазине флакон парфюмерной воды, но сделать этого не смогли — ловкий воришка вырвался и убежал.

«Зато они успели выхватить у него похищенную воду и личную сумку, в которой лежали два сотовых телефона и документы, удостоверяющие личность», — рассказала представитель агенства безопасности «Гвардия» Наталья Федорова.

Бойцы ГБР предположили, что грабитель вернется за ними, и не ошиблись. Минут через 10 мужчина снова пришел в магазин, но увидев там бойцов-охранников, снова бросился наутек. Они догнали его и задержали.

Задержанный раскаялся, принес извинения и пообещал, что больше никогда не будет воровать. Смилостивившиеся продавцы решили в полицию задержанного не передавать. После проведенной воспитательной беседы бойцы ГБР вернули мужчине вещи и отпустили его.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука