На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Звезда журнала Playboy обратилась к главе Тогучинского района

Watch 27 августа 2020 • Новости

Участница мега-шоу «Холостяк» и девушка из журнала Playboy Вероника Мурашкина вернулась из Москвы в родной Тогучин.

Звезда журнала Playboy обратилась к главе Тогучинского района © предоставлено вероникой мурашкиной

Вернувшись в родной Тогучин после семилетнего проживания в Москве, красавица Вероника Мурашкина решила помочь бездомным собакам и кошкам. Девушка была поражена нынешним отношением властей Тогучинского района к проблеме бродячих животных. Вероника встретилась с хозяйкой местного собачьего приюта, которую многие в Тогучине считают «чудачкой». Женщина уже несколько лет на свои небольшие деньги содержит приют, в котором живут более 120 животных. Бродячих кошек и собак Зейнель Сексеновна подбирает на улице, спасая от отлова.

«Я прошу очень помочь главу Тогучинского района Сергея Пыхтина и заместителя Председателя Законодательного собрания НСО Валерия Ильенко и других представителей власти.  Обращаюсь также ко всем, кто может помочь развитию этого приюта без расчета на компенсацию ваших расходов, — говорит Вероника Мурашкина. —  Нужно просто взять и подарить кусочек своей души этим бездомышам. Протянуть руку помощи может абсолютно каждый из вас, конечно, самое замечательное — это забрать из приюта домой котейку или собакена. Но если такой возможности нет, то помочь можно и другими способами».

По словам звезды Playboy, обитатели приюта очень нуждаются в корме и воде, а также в стройматериалах. «Призываем делать скромные денежные пожертвования. Будет приветствоваться любая ваша помощь и поддержка. Номер моего телефона 89264957290. Номер телефона привязан к карте. Обязуюсь о каждой копеечки давать вам отчет», — добавила Вероника.

Роскошная блондинка рассказала НДН.инфо, что у каждой кошки и собаки из тогучинского приюта ранее был дом, где их любили и кормили, но в один прекрасный момент просто взяли и выкинули на улицу, как надоевшую вещь. 

«В Тогучине я пробуду еще месяц. Затем снова в Москву. Но за это время я просто обязана помочь приюту», — говорит Вероника.

p eWB49XfEE

Добавим, что ранее Вероника Мурашкина была замечена на странице популярного мужского журнала Playboy. Издание опубликовало фото новосибирской красавицы в сентябрьском номере за 2018 год.

По словам девушки с ангельской внешностью, ее фото постоянно появляются в мужских и не только печатных изданиях. «Я снималась для многих изданий, — продолжает Вероника. — А если говорить о журналах для мужчин, то кроме съемок в Playboy, снималась для журналов «Колесо», «Мото» и Quattroruote.  Другие названия я уже и не помню. Не успеваю отслеживать публикации. Работаю много. Иной раз перекусить даже не успеваю, а про сон вообще молчу».

Вероника Мурашкина прославилась после нашумевшего телешоу «Холостяк». Девушка родилась в Тогучине Новосибирской области. После окончания школы поступила в академию МЧС России. Во время обучения стала победительницей конкурса «Мисс МЧС России» и приняла участие в конкурсе «Российская красавица — 2013». Победить в нем ей не удалось, но именно после этого началась ее модельная карьера.

Затем Вероника снялась для рекламной заставки Comedy Club.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука