fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-4oC
$ 76,4556
90,3552


В Сибири сотни проституток остались без работы

Watch 08 сентября 2020 • Новости

В Красноярске ликвидирована крупнейшая сеть интим-салонов, которые назывались «Приват», «Тет-а-Тет» и «Силовое подразделение».

В Красноярске полицейскими возбуждены уголовные дела в отношении организатора и 15 участников преступного сообщества. Они организовали крупнейшую сеть публичных домов за историю города. Силовики провели 16 одновременных обысков по местам работы проституток.

В результате широкомасштабной спецоперации полицейскими были задержаны 15 сутенеров, на которых работали сотни девочек по вызову.

Кроме этого, были обнаружены и изъяты несколько десятков сотовых телефонов и SIM-карт, компьютерная техника, рекламная продукция о предоставлении интим-услуг и даже оружие.

В ходе следствия был установлен и задержан организатор нелегального бизнеса. Выяснилось, что еще пять лет назад главарь банды создал преступное сообщество. По плану злоумышленника, под его управлением организация делилась на несколько других устойчивых групп, со своей иерархией, распределений ролей и функций соучастников, которые имели свои условные названия «Приват», «Тет-а-Тет», «Силовое подразделение». Так, в каждом районе Красноярска находились точки по оказанию интимных услуг.

Как сообщает пресс-служба Красноярского ГУ МВД, в отношении 23 человек возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Участие в преступном сообществе». В отношении главаря — «Организация преступного сообщества».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука