fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC
$ 78,8699
92,6011


Владимир Городецкий излечился от коронавируса

Watch 10 сентября 2020 • Новости

Бывший мэр Новосибирска и экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий переболел коронавирусом.

Владимир Городецкий излечился от коронавируса © novosibirsk.er.ru

О том, что 72-летний сенатор заболел COVID-19 стало известно в конце июля. Он сам подтверждал СМИ эту информацию, но подробностей течения болезни сообщать не стал.

А недавно он был замечен в больнице в Первомайском районе Новосибирска, но не в качестве пациента, а как член Совета Федерации в составе группы высокопоставленных проверяющих.

А кроме того, известно, что Владимир Городецкий идет на выборы депутатов Законодательного собрания Новосибирской области. Он возглавляет список 35-й территориальной группы (Первомайский район Новосибирска). Впрочем, наблюдатели полагают, что здесь хорошо известный новосибирцам политик выступает в качестве политического паровоза, за счет которого партия получает дополнительный мандат.

Вторым номером списка «Единой России» здесь идет действующий депутат заксобрания Александр Козлов, а третьим — депутат горсовета Новосибирска Евгений Панферов. Его отец — действующий депутат заксобрания Андрей Панферов.

В соперниках у единороссов представители «Родины» Сергей Гринько, Валерий Чепайкин и Наталья Цветинская и коммунисты Андрей Любавский, Никита Галитаров, Елена Иванова и Павел Горшков. Выборы назначены на 13 сентября.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука