На главную

пасмурно
В Новосибирске
-8oC
$ 75,8146
89,8934


Пьяный новосибирец попал под грузовой поезд и выжил

Watch 10 сентября 2020 • Новости

В четверг, 10 сентября, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о ЧП на железной дороге.

Пьяный новосибирец попал под грузовой поезд и выжил © ндн.инфо

В Новосибирске машинист грузового поезда применил экстренное торможение во избежание наезда на человека, однако трагедии предотвратить не удалось.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 35-летний новосибирец находился на железнодорожном пути станции Клещиха с видимыми признаками алкогольного опьянения. Мужчина даже не реагировал на звуковые сигналы локомотива.

«Пострадавшего доставили в Новосибирскую областную клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы, переломом костей предплечья. В настоящее время мужчина прооперирован и находится в стабильном состоянии», — сообщила представитель УТ МВД России по СФО Анна Щербакова.

Увы, не так повезло еще одному новосибирцу, который уснул на рельсах в районе железнодорожной станции Восточная. Машинист пассажирского поезда увидел 64-летнего человека, неоднократно подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Несмотря на принятые меры, смертельного наезда избежать не удалось.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука