На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Плюс 22: бабье лето продолжается в Новосибирске

Watch 14 сентября 2020 • Новости

Похолодание и длительные дожди, отмечавшиеся в Новосибирской области, по мере смещения высотного циклона сменились теплом и малооблачной погодой.

Плюс 22: бабье лето продолжается в Новосибирске © pixabay.com

С усилением антициклона в Новосибирской области в ночные часы 12 и 13 сентября отмечались заморозки до минус 2 градусов. В данных условиях максимальный прогрев воздуха в светлое время суток 11 и 12 сентября соответствовал плюс 20 градусов.

Сегодня и завтра, 15 сентября, жителей Новосибирска погода порадует еще сухим и солнечным днем, при этом разброс температуры воздуха составит от +14  до +22 градусов. Под надежной защитой антициклона дождей в предстоящие два дня не ожидается

Увы, но со среды в регион станут прорываться облачные поля холодного атмосферного фронта, и под аккомпанемент дождей показания термометров понизятся до +13…+18 градусов. В четверг, 17 сентября, похолодает еще заметнее. Ожидается переменная облачность, небольшой дождь.

«Ранней осенью, когда кратковременное потепление днем и заморозки ночью чередуются местами с дождем и туманами, возрастает опасность на дорогах, особенно на трассах за городом.

Сотрудники МЧС напоминают, что в условиях тумана, сильного дождя и скользкой дороги при движении на автомобиле следует отказаться от лишних перестроений и обгонов, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не допускать запотевания лобового стекла», — добавили в ГУ МЧС по региону.

2020-09-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука