fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,0381
90,0063


Новосибирцы смогут проверить свой «нетрадиционный» источник стресса

Watch 16 сентября 2020 • Новости

Источником стресса может быть щитовидная железа — в его появлении ее винят нечасто, однако на самом деле она способна влиять на многое в нашем организме.

Роль щитовидной железы нельзя недооценивать — она отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке, поэтому к ее здоровью стоит относиться всерьез.

Насторожитесь, если вы без видимых причин стали есть больше, спать хуже и утомляться быстрее, несмотря на полноценный отдых. Состояние «щитовидки» может отразиться даже на состоянии кожи и волос — по этой и по другим причинам женщинам особенно рекомендуется регулярно проходить профилактику: заболевания щитовидной железы у них встречаются намного чаще.

До 31 октября во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. В состав комплекса анализов для оценки функции «щитовидки» входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Стоимость комплекса составляет 690 рублей. Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Исследование займет 1 день, а его результаты можно увидеть в личном кабинете на сайте www.gemotest.ru или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

«Расшифровать» результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 (бесплатный звонок по всей России).

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Новосибирске:

просп. Красный, д. 161
просп. Морской, д. 16
ул. Богдана Хмельницкого, д. 22
ул. Гоголя, д. 38
ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 34
ул. Станиславского, д. 17
ул. Тюленина, д. 8

Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука