fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Блондинки в купальниках укротили лошадей на берегу Обского моря

Watch 16 сентября 2020 • Новости

Красавицы-спортсменки из Новосибирска Анна Андронович и Полина Курьянович проводили бабье лето. Во время фотосессии девушки примерили образ амазонок и сели на лошадей.

Блондинки в купальниках укротили лошадей на берегу Обского моря © предоставлены Анной Андронович

Учитель йоги, мама двоих сыновей и «Миссис Новосибирск» Анна Андронович со своей сестрой Полиной стали участницами красивой фотосессии с лошадьми. Таким необычным образом девушки проводили бабье лето.   

«Грация, мускулатура, длинные и стройные ноги, отличные память и слух. Это все лошади. Они не различают только синий и красный цвета, а в остальном мир видят цветным. Мы с сестрой Полиной на лошадях у моря и в лесу. Словно амазонки», — говорит Анна Андронович.

rpHM0ijm79g

Белую лошадь зовут Аруна. «Она словно из сказки, спокойная и загадочная. А коричневый конь по имени Этинсель. Он статный и грациозный. Мы специально ездили на ОбьГЭС в конный клуб, расположенный на берегу моря. Поэтому фото получились и морские, и лесные. А небо в этот день добавило нам романтики и характера», — добавила королева красоты.

IYTNdd0hoOI

Кстати, сестры-блондинки уже давно обучаются верховой езде давно. Девушки уверяют, что главное в этой науке  — сесть на спину лошади и полностью довериться ей.

3UBx5OTmPUE

Добавим, что летом Анна и Полина смело прошлись в черных купальниках по центральным улицам Новосибирска, вызвав бурю положительных эмоций у мужского населения. Девушки приняли участие в конкурсе, объявленном Верой Брежневой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука