fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


Отцом убитых в Рыбинске девочек оказался полицейский из Новосибирской области

Watch 19 сентября 2020 • Новости

Девочек 13 и 8 лет изнасиловал и убил сожитель матери.

Отцом убитых в Рыбинске девочек оказался полицейский из Новосибирской области © ГУ МВД по Ярославской области

Отец двух убитых в Ярославской области девочек в прошлом занимал пост начальника отделения угрозыска одного из межмуниципальных отделов МВД РФ в Новосибирской области, пишет «Газета.ру».

15 сентября тела двух девочек 8 и 13 лет обнаружила их мать, вернувшаяся с работы. По версии следователей, ее сожитель, 41-летний Виталий Молчанов, приревновал женщину из-за того, что она сутками задерживалась на работе.

В один из вечеров, когда работавшая врачом гражданская жена снова отправилась на дежурство и оставила его с дочерьми, мужчина выпил три бутылки коньяка, после чего разозлился.

Он изнасиловал несовершеннолетних девочек, а затем зарезал их и расчленил. Некоторые части тел мужчина запек в фольге. После этого убийца скрылся с места преступления. Его задержали 18 сентября в лесополосе.

Ранее Молчанов отбывал срок в Екатеринбурге за незаконное лишение свободы с применением оружия; изнасилование, совершенное с особой жестокостью, и надругательство над телами умерших.

До знакомства с Молчановым мама девочек жила в Омске. С ним познакомилась в интернете и месяц назад с детьми переехала к новому возлюбленному в Рыбинск.

По словам отца погибших, если бы он был в курсе, что жена собралась жить с уголовником, приехал бы и забрал дочерей.

Сейчас он находится в состоянии шока и практически не выходит из квартиры. Мужчина пытался содействовать следствию и уже подал в СУ СК РФ по Ярославской области ходатайство с требованием признать его потерпевшим.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука