fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Россия возобновляет зарубежные перелеты еще по четырем направлениям

Watch 19 сентября 2020 • Новости

До конца сентября начнут работать четыре международных направления.

Россия возобновляет зарубежные перелеты еще по четырем направлениям © Pixabay

 С 21 сентября возобновится авиасообщение между Россией и Казахстаном, Кыргызстаном и Беларусью. С 27 сентября откроются авиарейсы в Южную Корею, сообщил оперативный штаб страны по проблемам распространения коронавируса.

Рейсы будут осуществляться раз в неделю между Москвой и столицами указанных стран. При этом вывозные рейсы для россиян, застрявших из-за пандемии за рубежом, прекратятся.

 «Принято решение о прекращении программы вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами. Также в качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов», — говорится в сообщении оперштаба.

В августе начались полеты в Турцию, Британию, Танзанию и Швейцарию. В начале сентября возобновилось авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ. Вылететь в эти страны можно из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука