fbpx

На главную

снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


Названа причина смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

Watch 20 сентября 2020 • Новости

У 71-летнего актера диагностировали воспаление легких. Врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к искусственной вентиляции легких, но спасти его не удалось.

У 71-летнего актера диагностировали воспаление легких

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни, сообщается на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне... Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки. Мы скорбим», — говорится в сообщении представителя «Столото».

Борисов много работал в театре, в кино, на телевидении. В театральном институте имени Щукина он заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли, которые всегда пользовались зрительским успехом.

Накануне у актера диагностировали воспаление легких. Врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Что касается лотерей, то жители Новосибирска слывут везунчиками.  По официальным данным, новосибирцы только в 2019 году выиграли в лотерею более 57 миллионов рублей. Примечательно, что жители Новосибирской области чаще других выигрывают недвижимость.

Больше всего объектов недвижимости выиграли жители двух крупнейших городов России — Москвы (212) и Санкт-Петербурга (109). На третьем месте — Краснодарский край (81). Четвертое и пятое места у Свердловской (49) и Новосибирской (46) областей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука