fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Дебошир Урусхан Костоев требовал от пилота S7 отдать штурвал

Watch 20 сентября 2020 • Новости

Суд города Обь вынес приговор авиадебоширу, который в декабре прошлого года устроил скандал на борту самолета, выполнявшего рейс Минеральные воды — Новосибирск.

Дебошир Урусхан Костоев требовал от пилота S7 отдать штурвал © youtube.com

В декабре 2019 года транспортные полицейские задержали в аэропорту Новосибирска пьяного пассажира. Им оказался Урусхан Алиханович Костоев. Мужчина на борту самолета S7 вел себя неадекватно и пытался пробраться в кабину пилотов.

Самолет выполнял рейс Минеральные воды – Новосибирск. Незадолго до прибытия командир экипажа отправил сигнал в Толмачево о помощи. На борту пьяный пассажир начал буянить. Стюардессам пришлось примотать его скотчем к креслу, чтобы успокоить.  

«Установлено, что гражданин с видимыми признаками опьянения во время полета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. Провоцировал на драку. На замечания работников авиакомпании реагировал агрессивно, пытался войти в кабину пилотов», — рассказала представитель УТ МВД по СФО Анна Щербакова.

Сразу после посадки на борт поднялись полицейские, задержали нарушителя и доставили в отдел полиции, где мужчина продолжил пьяный дебош.

В пятницу, 18 сентября, суд города Обь вынес приговор авиадебоширу. Урусхан Костоев признан виновным, ему назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год с аналогичным испытательным сроком.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука