fbpx

На главную

сильный снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


Паникер из Хабаровска пытался разбить иллюминатор в самолете

Watch 21 сентября 2020 • Новости

В Новосибирске задержан житель Хабаровского края. Мужчина предстанет перед судом за хулиганство на борту воздушного судна.

Паникер из Хабаровска пытался разбить иллюминатор в самолете © ндн.инфо

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что на борту прибывающего из Тюмени лайнера возникла угроза безопасности полета. Требуется помощь сотрудников полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

По словам пилотов, мужчина с видимыми признаками опьянения во время полета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров.

«Гражданин реагировал агрессивно, наносил удары по спинке стоящего впереди кресла и иллюминатору воздушного судна. Экипаж пытался пресечь хулиганские действия, угрожающие безопасности полета», — говорит представитель УТ МВД по СФО Анна Щербакова.

Сотрудники транспортной полиции задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался 48-летний житель Хабаровского края, ранее не попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело за «хулиганство, совершенное на воздушном транспорте». Ему грозит лишение свободы на срок пять лет.

Однако суды в таких случаях почему-то проявляют гуманность. К примеру, в пятницу суд города Обь вынес приговор авиадебоширу, который в декабре прошлого года устроил скандал на борту самолета, выполнявшего рейс Минеральные воды — Новосибирск. Он получил всего год условного лишения свободы.  

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука