fbpx

На главную

снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


Соседа до смерти избитой бердчанки отправили в СИЗО

Watch 21 сентября 2020 • Новости

Тело 78-летней женщины нашли в лесу на окраине поселка Мичуринский Искитимского района.

Соседа до смерти избитой бердчанки отправили в СИЗО © СУ СК РФ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Суд в Бердске отправил на два месяца под стражу 42-летнего местного жителя за то, что до смерти избил свою соседку по даче.

 «Постановлением Бердского городского суда Новосибирской области от 18 сентября 2020 года в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 28 суток, то есть по 13 ноября 2020 года включительно», — говорится в сообщении суда.

Тело женщины с черепно-мозговой травмой нашли в лесу в 200 метрах от поселка Мичуринский 15 сентября. Ничто не указывало на убийцу. Да и личность самой потерпевшей сразу не удалось установить.

Картина происшествия стала более понятной, после того, как к следователям обратились люди, которые хорошо знали погибшую. В поиске подозреваемого участвовали полицейские собаки.

Потерпевшей оказалась 78-летняя жительница Бердска. На допросе подозреваемый пояснил, что был ее соседом, а 13 сентября они вместе выпивали у него на даче. Когда они возвращались домой, между ними возникла ссора, из-за чего он нанес пенсионерке телесные повреждения, от которых она умерла. Это же подтвердила и судебно-медицинская экспертиза.

«Умышленно, с силой схватил обеими руками за волосы и нанес ей множественные удары в жизненно важный орган человека — голову», — добавили в ссуде.

Если вина соседа будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука