fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Экспертом названо лучшее время года для просьб о повышении зарплаты

Watch 22 сентября 2020 • Новости

Многие россияне недовольны своей заработной платой и хотели бы получать больше, но просить повысить доход нужно в определенное время года.

Гендиректор рекрутинговой компании Татьяна Долякова в эфире «радио Sputnik» сообщила, что лучшее время года для просьб о повышении зарплаты — осень. Под конец календарного года, как правило, работодатель планирует бюджет на следующий период. В это время он задумывается о ротации сотрудников, о новых сотрудниках, о возможности повышения зарплаты. Поэтому принято считать осень идеальным временем для подобного рода просьб.

При этом стоит правильно обосновать свою просьбу, не стоит прибегать к шантажу или давить на жалость. Нередко работник аргументирует свое требование тем, что к нему поступают более выгодные предложения, в таких случаях, даже если работодатель повысит зарплату, то вы испортите к себе отношение и скорей всего в перспективе будете уволены, как ненадежный сотрудник.

Работодатель повышает зарплаты, когда кандидат готов взять на себя дополнительный объем работы. К этому разговору надо подготовиться. Надо подумать о проделанной работе и о той, которую человек готов предлагать», — уточнила Долякова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука