fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Человека-паука с улицы Полевой спасли в Новосибирске

Watch 22 сентября 2020 • Новости

Молодой человек, видимо, возомнил себя супергероем, повиснув на карнизе высотки. Спасатели уговорили парня залезть обратно.

Человека-паука с улицы Полевой спасли в Новосибирске © масс

В понедельник, 21 сентября, в 15:47 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация от отдела полиции Советского района. Полицейские попросили помочь с супергероем на улице Полевой. Парень сначала просто стоял на карнизе окна девятого этажа, а затем повис на руках.

По указанному адресу выехал оперативный экипаж МАСС. Прибыв на место, спасатели увидели, что мужчина полностью вышел за окно, стоит на самом краю подоконника и ведет себя крайне неадекватно.

«Обеспечив доступ в квартиру, спасатели приблизились к мужчине. Попытались его разговорить и успокоить. Путем переговоров мужчина согласился зайти в квартиру и покинул карниз», — говорится в сообщении МАСС.  

Молодой человек 19 лет от роду был передан для беседы и выяснения причин поступка сотрудникам отдела полиции. Также он был осмотрен бригадой врачей скорой медицинской помощи. На уговоры человека-паука спасателям пришлось потратить два часа.

«Высота свыше полутора  метров уже считается опасной для человека. Выходя на карниз окна на высоте 30 метров, мужчина сильно рисковал своей жизнью. Падение с такой высоты как минимум сделало бы его инвалидом на всю жизнь», — добавили в МАСС.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука