fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Студентки НГУ остались без защиты от извращенцев

Watch 22 сентября 2020 • Новости

В Новосибирске студенческий патруль НГУ под названием СТОПП прекратил свое существование. За 16 лет истории молодежной дружины — десятки задержаний разных аморальных типов.

Студентки НГУ остались без защиты от извращенцев © vk.com/stopp_nsu

Самой громкой историей студенческий патруль НГУ прославился в 2014 году. Тогда парням с  аббревиатурой СТОПП попался серийный насильник. 14 марта около 18 часов студентка НГУ шла по лесной просеке от улицы Пирогова к проспекту Строителей. Девушка была в наушниках и не заметила, что за ней шел мужчина.

Насильник догнал девушку, толкнул на снег, закрыл ей рот рукой и оттащил на примыкающую тропинку. Девушка успела набрать на мобильном телефоне номер своего парня, который знал, куда она направляется. Услышав в трубке мужской голос и шум борьбы, парень немедленно позвонил в Студенческий патруль НГУ. Патрульные были на месте через несколько минут, услышав крик возле предполагаемого места преступления, быстро нашли девушку и преступника.

Студентка отделалась испугом и написала заявление на нападавшего. Выяснилось, что задержанный ранее судим за грабеж, кражу и изнасилование и недавно освободился из мест лишения свободы.

После этой истории многие студентки по просьбе ребят из СТОПП вооружились газовыми баллончиками.

«К сожалению, мы вынуждены вам сообщить, что СТОПП прекращает работу. Без лишней скромности можно сказать, что мы были одной из самых эффективных студенческих организаций правоохранительной направленности в России», — говорится в сообщении СТОПП.

Ребята объяснили закрытие, что у них не стало работы. В студенческом городке НГУ и в его окрестностях стало безопасно. Вызовы почти прекратились, а те, что все-таки происходят — не отличаются серьезностью.

«Необходимость в СТОПП на сегодняшний день отпала — прекрасно прощаться вовремя»,— добавили в дружинники-студенты.

В 2004 году в Академгородке студенческий патруль НГУ задержал двух мужчин, замеченных в аморальном поведении, — они бесстыдно спускали штаны перед честным народом.

Извращенцев приметили на лесной тропинке, ведущей от конечной остановки «Цветной проезд» к главному корпусу НГУ. Один из них расположился в ельнике в десяти метрах от тропинки. И, что удивительно, он даже принес с собой складной стульчик, собираясь, по всей видимости, сидеть без штанов длительное время. К счастью, его аморальное поведение пресекли патрульные СТОПП. Патрульные в очередной раз осматривали окрестности и, увидев этого эксгибициониста, разумеется, задержали.

Спустя три дня в Академгородке опять появился мужчина, который в шесть часов вечера смущал девушек, «прогуливаясь» со спущенными штанами под окнами дома на Весеннем проезде. В дальнейшем выяснилось, что оба — жители Бердска и, мало того, женаты.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука