fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
0oC
$ 76,4667
90,4142


Танцовщица и мать двоих детей признана «Достоянием Сибири»

Watch 23 сентября 2020 • Новости

В Новосибирске завершился Межрегиональный конкурс «Достояние Сибири — 2020».

Танцовщица и мать двоих детей признана «Достоянием Сибири» © предоставлено организаторами

Основным критерием в определении победительниц «Достояния Сибири — 2020» являлась не внешность, а активность в разных сферах жизни, творческое начало и креативность.

Девушек оценивало жюри, среди которого были прима-балерина  Анна Жарова, эксперт моды Виктор Феоктистов и олимпийский чемпион Евгений Подгорный. По правилам конкурса, все участницы конкурса обязаны проживать на территории СФО и иметь достижения в той или иной отрасли жизни: профессиональная деятельность и бизнес, спорт, творчество, общественная деятельность, материнство и детство.

Основным критерием в определении победительниц «Достояния Сибири — 2020» являлась не внешность, а активность в разных сферах жизни, творческое начало и креативность.

Номинации топ-5  конкурса «Достояние Сибири» распределились следующим образом:

– «Наследие Сибири 2020»  — Екатерина Черемухина;

– «Богатство Сибири 2020» — Татьяна Деревянкина;

– «Достоинство Сибири 2020» — Елена Полтавская;

– «Величие Сибири 2020» —  Алтына Хусаинова;

Титул «Достояние Сибири-2020»  и гран-при конкурса завоевала Оксана Ишимова.

iip9

«Мне 33 года. Замужем более 10 лет. Воспитываю двух деток — дочери восемь лет, а сыну всего годик, — рассказала НДН.инфо Оксана Ишимова. —  Была рада быть участницей «Достояния Сибири» и представлять мой родной Новосибирск, который я люблю, в котором живут мои родители и моя семья. Здесь я окончила школу с отличием и серебряной медалью, получила два образования — юридическое и хореографическое.  И я до сих пор развиваюсь в этих двух направлениях. Работаю уже более 10 лет юристом в Совете депутатов Новосибирска. С детства занимаюсь танцами. Родив дочь в 2012 году, я подумала, как бы совместить материнство и танцы. Мы стали танцевать вместе. И вскоре я создала свою авторскую программу совместных занятий для мам и малышей от 4 месяцев до 3 лет «Слинготанцы», студию слинготанцев и фитнеса для мам и детей «Заводные кенгурята» и любительскую группу «MamaDance». Вот уже более семи лет вдохновляю других мам в декрете на возможность проявить себя творчески, вырваться из круговорота домашних дел и научиться красиво двигаться, но при этом не расставаться со своим малышом, а развиваться в тесном контакте».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука