fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


Подросток-рецидивист украл часы и скрылся

Watch 24 сентября 2020 • Новости

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка: его обвиняют в краже наручных часов из ГУМа.

По данным следственного отдела по городу Бердску, в июле днем несовершеннолетний вместе с 19-летним другом пришли в ТЦ «ГУМ». Молодые люди заметили, что в торговом киоске по продаже наручных часов нет продавца, после чего решили получить аксессуары бесплатно. Шестнадцатилетний проник в киоск и взял с полки наручные часы «Касио» стоимостью четыре тысячи рублей и скрылся.

Отметим, что подросток неоднократно совершал преступления и был судим, утверждает бердское СМИ «Свидетель». Профилактические работы в органах ПДН с малолетним хулиганом не помогли. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», —  информирует старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Накануне убивший сослуживцев Шамсутдинов признал вину и подробно изложил обстоятельства совершенных им преступлений.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука