fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


У Навального арестовали квартиру и заблокировали счета

Watch 24 сентября 2020 • Новости

Приставы наложили арест на квартиру политика Алексея Навального из-за иска компании «Московский школьник»: она требует компенсацию в размере 87,6 млн руб.

Об этом сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш: «27 августа, то есть через неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея», — сказала Ярмыш в видео, опубликованном в Твиттере.

Сейчас Навальный находится в Германии. Недавно политический деятель обратился к сторонникам с требованием вернуть личные вещи. «С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок», — считает Навальный.

Напомним, Федеральная служба судебных приставов открыла семь исполнительных производств в адрес Алексея Навального, сообщает ТАСС. Два возбуждены в 2017 году, по одному — в 2018 и 2019 годах, еще три — в 2020 году. 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука