fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Порно на рекламном экране показали жителям Новосибирска

Watch 25 сентября 2020 • Новости

В четверг, 24 сентября, на огромном рекламном экране, расположенном на фасаде здания, появилось видео, попадающее под категорию «только для взрослых».

Вчера на улице Станционной, неподалеку от остановки «Музыкальная школа», жители Новосибирска лицезрели фильм для взрослых на одном из рекламных экранов. Как оказалось, неизвестные взломали экран на здании бизнес-центра по улице Станционная, 16/1, в котором кроме крупного автомаркета находится еще 46 различных организаций.

Видео, главными героями которого были лысый мужчина и дама с низкой социальной ответственностью, длилось всего несколько минут. Однако этого хватило, чтобы вызвать шок у горожан. Многие зеваки снимали происходящее на рекламном экране на камеры смартфонов, а затем выложили в социальные сети.

Если дама с экрана вызвала некоторое восхищение, то лысый и голый мужчина не особо впечатлил новосибирцев. «Все в таком шоке, как будто фильмы для взрослых никогда не смотрели», — комментируют горожане в пабликах.

«А почему только на Станционке? Остальные — не люди?» — шутят другие.

«Это реклама толерантности такая», — ответил еще один из остроумных пользователей.

Более технически продвинутые жители Новосибирска предположили, что, скорее всего, были «открытые порты и кто-то загрузил на сервер видео. Не удивлюсь если кто-то из администраторов бывших такое сделал».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука