fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Коронавирус атакует: четверо умерли, 67 заболели 25 сентября

Watch 25 сентября 2020 • Новости

После ослаблений запретов с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в Новосибирске стало больше тяжелобольных. В настоящее время в отделениях реанимации находятся 40 человек, а на ИВЛ — 11 пациентов.

Коронавирус атакует: четверо умерли, 67 заболели 25 сентября © pixabay.com

По данным оперативного штаба на утро 25 сентября в Новосибирской области выявлено 12 782 случая COVID-19. Только за последние сутки еще 67 человек оказались на больничных койках с опасным заболеванием. 78 пациентов выздоровели.

Скончались еще четыре жителя Новосибирской области. Это мужчины в возрасте 57 лет, 78 лет и 85 лет, и женщина в возрасте 88 лет.

Всего в регионе с начала пандемии от коронавируса умерли 432 человека.

В отделениях реанимации сейчас находятся 40 человек. На ИВЛ — 11 пациентов.

Стало больше госпитализированных детей — 21 ребенок с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска  1 393. Еще 1 570 жителей находятся сейчас дома под медицинским наблюдением.

Добавим, что в ближайшее время в Новосибирске разрешат гастрольную деятельность, а заполняемость стадионов планируют увеличить до 50%. Кроме этого можно будет открыться гостиницам и соляриям.

Тем временем в Москве с 28 сентября людям старше 65 лет и москвичам с хроническими заболеваниями вновь необходимо соблюдать домашний режим как самым уязвимым категориям населения. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на дистанционный режим работы. Соответствующие изменения внесены в указ мэра Москвы, сообщил в своем блоге Сергей Собянин.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука