fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Названа причина смерти криминального авторитета Кахи Гальского

Watch 25 сентября 2020 • Новости

Смерть наступила в СИЗО города Омска.

Названа причина смерти криминального авторитета Кахи Гальского © СК РФ

Криминальный авторитет Кахабер Парпалия, известный как Каха Гальский, скончался в омском следственном изоляторе. Ему было 45 лет.

По предварительным данным, причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии, сообщила пресс-служба ГУ ФСИН по Омской области.

 «24 сентября 2020 года около 18.15 в СИЗО-1 УФСИН России по Омской области без признаков жизни обнаружен осужденный Парпалия К. З. 1975 года рождения. Сотрудниками медицинской службы учреждения и бригадой скорой медицинской помощи были проведены реанимационные мероприятия. Результата они не принесли, была констатирована смерть осужденного», — говорится в сообщении.

Выходец из Грузии Парпалия хранил «общак» преступных лидеров. В 2007 году был причастен к драке в московском ресторане «Генацвале». В 2013 году на него было совершено покушение. Парпалия был задержан в декабре 2018 года по подозрению в хранении наркотиков. В марте 2019 был приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Информационное агентство «Прайм Крайм» (специализируется на криминальной тематике) передает, что накануне Каха был сильно избит и это могло привести к смерти.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука