fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


СМИ: глава комитета по рекламе задержан в Новосибирске

Watch 25 сентября 2020 • Новости

Причина задержания Дмитрия Лобыни не сообщается.

СМИ: глава комитета по рекламе задержан в Новосибирске © kprfnsk.ru

О задержании руководителя комитета по рекламе мэрии Новосибирска Дмитрия Лобыни со ссылкой на анонимные источники в городской администрации сообщает «Тайга.инфо». При этом какая именно структура задержала чиновника, неизвестно.

«У меня нет официальной информации по этому вопросу. Корректней за комментарием обратиться в правоохранительные органы», — прокомментировал НДН.инфо пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

В СКР информацией о задержании Лобыни не владеют. В региональном ГУ МВД корреспонденту НДН.инфо сообщили, что полиция чиновника мэрии не задерживала.

Сам Дмитрий Лобыня также оказался не доступен для комментария. Вице-мэр Артем Скатов заявил НДН.инфо, что у него информации о задержании Лобыни также нет.

По какой причине мог быть задержан Дмитрий Лобыня, не сообщается. В коалиции самовыдвиженцев, с представительницей которой Хельгой Пироговой на минувших выборах конкурировал Дмитрий Лобыня, уверены, что речь может идти о взятке. Лобыне, который в итоге выборы проиграл, припомнили эпизод со срезанным баннером конкурентки.

Чемпион России по толканию ядра, бизнесмен и политик Дмитрий Лобыня возглавил комитет по рекламе мэрии Новосибирска в мае 2017 года.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука