fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC


«Сибирь» вчистую проиграла последний матч выездной серии

Watch 26 сентября 2020 • Новости

Хоккейная «Сибирь» возвращается домой после очередной выездной серии матчей с двумя набранными баллами из шести возможных.

«Сибирь» вчистую проиграла последний матч выездной серии © hcsibir.ru

После успеха в Санкт-Петербурге, где новосибирцы обыграли местных армейцев, «Сибирь» проиграла выездной матч в Хельсинки. «Йокерит» забросил в ворота гостей пять шайб, новосибирцы смогли ответить только двумя точными бросками.

«Хорошим получился в нашем исполнении первый период, а дальше… Пропустили голы на контратаке и «4 на 5», которые позволили сопернику переломить игру. Хотели спасти матч, но не пошло большинство, хотя имели шансы забить. Но очень здорово сыграл вратарь соперника», — приводит слова главного тренера «Сибири» Николая Заварухина сайт лиги.

Таким образом после 10 проведенных встреч в КХЛ у «Сибири» остается только семь набранных баллов и седьмое место в Восточной конференции.

Следующий матч «Сибирь» сыграет в ЛДС 28 сентября против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Тем временем в правительстве региона говорят о планах увеличить процент наполняемости трибун, ограниченный из-за рисков распространения коронавирусной инфекции. Пока по действующим ограничениям ЛДС разрешено заполнять максимум на 25% от общего количества посадочных мест. А это лишь около 2000 мест.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука