fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


СКР устанавливает причину смерти новосибирцев, найденных при пожаре

Watch 27 сентября 2020 • Новости

Прошедшей ночью сгорел частный дом в Дзержинском районе Новосибирска, прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили два обгоревших тела.

Пожар произошел поздней ночью 27 сентября. Сообщение о возгорании поступило в службу приблизительно в 3:30 — на улицу Грекова были отправлены пожарно-спасательные подразделения.

«Двухквартирный дом и надворные постройки горели открытым огнем, происходило интенсивное распространение на соседний двухквартирный дом, что свидетельствует о позднем обнаружении и сообщении в пожарную охрану», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

До прибытия специалистов самостоятельно эвакуировались девять человек, из них двое детей — пострадавших среди них нет.

Спустя полчаса бесперебойной подачи воды удалось локализовать горение на площади 850 кв. м. Еще около часа понадобилось для ликвидации открытого огня. Уже после при разборе конструкций были найдены два обгоревших тела. Следователи СКР для установления причин и обстоятельств произошедшего проводят проверку.

Отметим, огнем были уничтожены два жилых дома и множество надворных построек. К реагированию задействовали 44 человека и 12 единиц техники.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука