fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Назначен четвертый зампрокурора Новосибирской области

Watch 28 сентября 2020 • Новости

Прокурор из Волгограда Павел Смагоринский назначен на должность заместителя прокурора Новосибирской области.

Назначен четвертый зампрокурора Новосибирской области © ведомостинсо.рф

Старший советник юстиции Павел Смагоринский стал четвертым заместителем прокурора Новосибирской области.

Уроженцу Волгограда Павлу Смагоринскому 46. В 1996 году он закончил Волгоградский государственный университет по специальности «юриспруденция». И всю жизнь служил в органах прокуратуры родного города и области. Был следователем прокуратуры района, города, прокурором отдела управления по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Волгоградской области, заместителем и прокурором разных районов города.

«За время службы показал себя компетентным и принципиальным руководителем, проявившим хорошие организаторские способности. За образцовое исполнение служебного долга поощрялся прокурором области», — сообщает прокуратура Новосибирской области.

По информации волгоградских СМИ, в биографии нового новосибирского зампрокурора есть эпизод со служебной проверкой. В 2016 году он из травматического пистолета подстрелил бродячую собаку. Свидетель происшествия утверждала, что «высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов намеренно практически в упор выстрелил в безвинное животное, а потом заявил, что сделал это вынужденно, защищая свою жизнь». Сам Смагоринский говорил тогда, что умысла расстреливать животное у него не было, а выстрел был реакцией на нападение своры голодных бродячих собак.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука