fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC


Власти одобрили полупустые трибуны в Новосибирске

Watch 28 сентября 2020 • Новости

Правительство Новосибирской области в понедельник, 28 сентября, одобрило новый пакет мер по снятию коронавирусных ограничений.

Власти одобрили полупустые трибуны в Новосибирске © vk.com/hcsibir1962

По информации министерства культуры области, в регионе возобновляется работа учреждений молодежной политики, гостиниц и соляриев, салонов для снижения веса и похудения. Кроме того, снимается запрет на проведение выставок с участием граждан, возобновляется работа концертных организаций, фестивалей с очным присутствием граждан при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Также власти разрешили увеличить заполняемость стадионов с 25 до 50%. Это означает, что самая популярная в городе команда — ХК «Сибирь» сможет продавать на свои матчи уже больше почти четыре тысячи билетов.

Вместе с тем, за три часа до начала домашнего матча с «Автомобилистом» из Екатеринбурга в рамках регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Сибири» все еще можно приобрести около 150 билетов.

«Посещение матча возможно только при наличии маски. При этом каждый посетитель при входе в ЛДС должен пройти процедуру термометрии», — уточняет сайт хоккейного клуба.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука