fbpx

На главную

сильный снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


Укравшую чемодан с золотом участницу шоу «На самом деле» арестовали

Watch 29 сентября 2020 • Новости

Во вторник, 29 сентября, Октябрьский районный суд Новосибирска вынес решение об аресте на два месяца в отношении Екатерины Калугиной, которую прозвали «агентом Кэт». Фитоняшка, подозреваемая в краже драгоценностей на пять миллионов, на Первом канале заявила, что стала жертвой провокации.

Сегодня поступило ходатайство следователя Шестого отдела по расследованию преступлений на территории Новосибирска об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Калугиной Екатерины Сергеевны. Девушка обвиняется в хищении ювелирных изделий на сумму 5 000 000 рублей из отдела ТЦ «Сибирский молл».  

Екатерину Калугину этапировали в Новосибирск из Саратова, где ее задержала местная полиция. Примечательно, что это было уже второе задержание новосибирской фитоняшки. В первый раз девушка попалась сотрудникам полиции в Москве, после эфира телешоу «На самом деле», где Екатерина объявила себя жертвой провокации.  Однако московские сыщики каким-то загадочным образом упустили из виду «агента Кэт», и она со своим парнем отправилась в Саратов.

В конце августа в ТРЦ «Сибирский молл» произошла кража в ювелирном салоне «Диадема». Владелец магазина рассказал, что приехал туда в рабочее время для сверки товара и увидел — торговая точка закрыта. Открыв помещение, директор обнаружил пустоту вместо золотых украшений. Кто-то совершил кражу на пять миллионов рублей. Вместе с золотом исчезла и продавщица — 29-летняя жгучая брюнетка Екатерина Калугина. Камеры наблюдения сняли, как она вместе с другом покидает заведение с чемоданом, набитым золотом. О девушке известно крайне мало. Все, кто был знаком с Катей, отмечают красоту девушки и очень грустные глаза.

iibvhgfjhgd

«Она сознавала, на что идет», — заявил эксперт шоу «На самом деле» Роман Устюжанин. Он не поверил героине. Сама Екатерина Калугина уверяет, что ее наняли в ювелирный салон, чтобы поймать директора на нечистоплотном ведении дел. Кстати, где сейчас драгоценности, девушка якобы не знает.

«Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 24 ноября», — сообщили в районном суде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука