fbpx

На главную

сильный снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


Поклонники просят прекратить худеть актрису Шумакову

Watch 29 сентября 2020 • Новости

Одну из самых востребованных в России актрис обвиняют в анорексии — обладательница шикарного бюста продолжает худеть и ежедневно ходит в спортивный зал.

Поклонники просят прекратить худеть актрису Шумакову © Instagram

«Хочу совершить чистосердечное признание: я люблю силовые тренировки и хожу в зал не только ради фото. Кроме хорошего физического состояния, после каждой тренировки возрастает уважение к себе. И когда я около часа замечательно преодолеваю тягучесть бытия (или по-русски лень), практически крича: „I am a strong woman” и поднимая очередной снаряд, приходит осознание: «сибирские морозы» закалили характер и есть во мне мощное, стихийное внутри, что двигает всю эту земную вертушку», — пишет актриса Мария Шумакова на своей странице в Instagram.

Недавно Мария записывала пробы для иностранного проекта и уделила этому намного больше времени, сил и внимания. «Не знаю: утвердят меня или нет, но сам процесс принес мне огромное удовольствие. В конце интересный факт: в свое время я провалила вступительные и не поступила в Новосибирский театральный институт. Интересно, как бы сложилась моя жизнь, будь все иначе», — спрашивает Маша.

Мария Шумакова стала популярной актрисой благодаря главной роли в трех сезонах фильма «Сладкая жизнь». Кроме фильмов, девушка снимается в клипах знаменитых артистов, самостоятельно продвигает певческую карьеру, ходит по подиуму и трудится редактором сайта.

В «Сладкой жизни» уроженка Новосибирска сыграла замужнюю домохозяйку 35 лет с огромным количеством комплексов, а также излишним весом. Мария Шумакова впечатлила зрителей не только профессиональной игрой, но и пышным бюстом, который стал ее визитной карточкой.

При этом сама актриса попала недавно в топ-100 наиболее притягательных российских девушек, составленный журналом для мужчин, и дважды становилась гостьей в телешоу «Вечерний Ургант».

«Маша, хорош худеть»; «Маша, я все понимаю, но ты увлеклась худением. Стопэ, мать», — пишут поклонники сибирячки.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука