fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Генерал Волк сообщила о крупной автобанде из Новосибирска и Алтая

Watch 29 сентября 2020 • Новости

Один из дорогих внедорожников уже опознан и вскоре будет передан законной владелице — жительнице Новосибирска, которая поблагодарила сотрудников уголовного розыска за оперативность.

Генерал Волк сообщила о крупной автобанде из Новосибирска и Алтая © МВД МЕДИА

Сотрудники уголовного розыска Алтайского края при силовой поддержке Росгвардии задержали четверых участников группы, которая специализировалась на подделке идентификационных номеров похищенных внедорожников.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что двое злоумышленников перегоняли похищенные автомашины из Новосибирской области в Алтайский край. Их сообщник приваривал пластины с новыми идентификационными номерами в кузовные детали автомобилей, а также прикреплял новые регистрационные знаки», — сообщила официальный представитель МВД России генерал Ирина Волк.

В гаражных боксах, расположенных в разных районах Барнаула, оперативники обнаружили 13 машин стоимостью от пятисот тысяч до двух миллионов рублей. Исследование подтвердило, что у восьми машин изменены идентификационные номера. По предварительной информации, автомобили уже были готовы для продажи в Казахстане.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука