fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC


В Центральном районе вспыхнуло здание гостиничного комплекса «Император»

Watch 29 сентября 2020 • Новости

В центре Новосибирска загорелась гостиница около магазина мебели и административного здания; пострадавших нет.

В 18:50 в МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Романова. Когда пожарно-спасательный отряд прибыл на место вызова, специалисты установили, что загорелось здание гостиницы. Рядом пристроено здание магазина мебели и административное здание. В настоящий момент на ликвидацию возгорания задействовано 50 человек личного состава и 16 единиц специализированной пожарно-спасательной техники, в том числе высотной

«Наиболее вероятной причиной распространения активной стадии огня послужили горючие материалы, использованные в качестве наружных стен. На месте работают силы средства по повышенному рангу пожара, развернут штаб пожаротушения. По оперативной информации погибших и пострадавших нет», — сообщает официальный представитель ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

На месте помимо пожарно-спасательных подразделений работают сотрудники скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции и Росгвардии для обеспечения безопасности граждан ограничили движение на местности. Съезд с ул. Фабричной на ул. Ипподромскую в сторону автовокзала сейчас перекрыт.

Ранее главное управление по расследованию особо важных дел сообщило о завершении расследования уголовного дела с совладельцем «Зимней вишни».

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Nyse Nymex · 1 мес. назад
    Интересно, а страховка сарая-скольково?
    А так, нет, плохо горит. Даже сжечь не умеют
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука