fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 77,9644
91,3041


Огромную лапу медведя нашла в лесу жительница Новосибирска

Watch 01 октября 2020 • Новости

Надежда Лебедь прогуливалась по Караканскому бору и нашла медвежью лапу, которую кто-то положил в птичью кормушку. На земле женщина заметила коричневую шерсть.

Огромную лапу медведя нашла в лесу жительница Новосибирска © надежда лебедь

Огромную медвежью лапу с длинными когтями неизвестные положили в птичью кормушку. Где остальные части — непонятно. «Я нашла ее одну. Она лежала на такой деревянной штуке, наподобие кормушки. На метр от земли. Я там же ее оставила, побоялась привлечь неприятности. Со мной уже были подобные случаи. А больше ничего не заметила. Только фрагменты коричневой шерсти на земле», — рассказала Надежда Лебедь.

По словам жительницы Новосибирска, лес, в котором она собирала грибы, с явными следами хоздеятельности. Лапу женщина нашла в метрах 200 от свалки перед селом Завьялово. Грибов набрала, но немного. В основном, грузди, — добавила Надежда Лебедь. — После мостика я повернула в лес налево. Ехала прямо до берёз с левой стороны. Затем повернула направо. Там несколько раз останавливалась, чтобы собрать моховики и маслята».

iioiyiutityryu

Фото ужасной находки сибирячка выложила в социальные сети. «Это не медвежья лапа. Это оборотень обыкновенный западносибирский», — мгновенно стали шутить новосибирцы.

«Живу в Завьялово всю жизнь, но про медведей ни разу не слышала», — пишет Ирина Короткова.  

«Удивительная находка! Я думаю, что где-то подстрелили медведя, а лапу оставили, чтобы грибники меньше по лесу ходили, думая, что в Каракане есть медведи», — предположила Лариса Ткаченко.

Добавим, что этим летом в Караканском бору около деревни Черемшанка заблудились двое мужчин, которые приехали из Новосибирска за грибами. Один из них погиб.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука