fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


В МВД объяснили жестокое избиение водителя дубинками

Watch 01 октября 2020 • Новости

Под Новосибирском водитель был блокирован сотрудниками дорожно-патрульной службы. Требование полицейских выйти из автомобиля он проигнорировал и оказал сопротивление.

В МВД объяснили жестокое избиение водителя дубинками © zercalo.org

Около  полуночи с 29 на 30 сентября в Новосибирском районе на одной из объездных автодорог инспекторы полка ДПС обратили внимание на автомобиль Toyota Corolla, который совершал опасные маневры, в том числе неоднократно выезжал на встречную полосу.

«На требование сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться. Для его задержания было организовано преследование», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Во время погони водитель «Тойоты» развивал скорость до 160 км/час, создавая угрозу другим участникам движения.  В итоге водителя блокировали на одной из улиц в селе Криводановка. Требование полицейских выйти из автомобиля он проигнорировал и оказал правоохранителям сопротивление. «По этой причине в отношении него были применены физическая сила и наручники», — добавили в полиции.

Избиение злоумышленника попало на камеру смартфона. По словам очевидца, нетрезвый мужчина до этого выехал на встречную полосу через двойную сплошную, а сотрудники ГИБДД устремились за ним в погоню. «Задержанный виновен, но повода для избиения не было», —  сообщает автор видео.

В итоге пьяный лихач был доставлен в районный отдел полиции. Выяснилось, что он ранее уже был лишен водительских прав за такое же нарушение. В отношении задержанного были составлены материалы за повторное  управление автомобилем в состоянии опьянения, а также по ст. 19.3 КоАП РФ — за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Материалы за неповиновение направлены для рассмотрения в суд.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука