fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+1oC
$ 78,8699
92,6011


Указ об осеннем призыве подписал Путин

Watch 01 октября 2020 • Новости

Президент РФ подписал указ, согласно которому начинается осенний призыв.

Указ об осеннем призыве подписал Путин © цво

В Вооруженные силы Российской Федерации планируется отправить 128 тысяч призывников в период с октября по декабрь 2020 года, сообщает пресс-служба Кремля.

Как уточняет пресс-служба ЦВО, призывников протестируют на коронавирус на сборных пунктах методом ПЦР.

«Тестирование призывников на COVID-19 будет проходить в отдельном помещении контрольно-пропускных пунктов. Только после получения отрицательного результата молодой человек будет допущен на территорию сборного пункта», — уточнил начальник организационно-мобилизационного управления ЦВО генерал-майор Александр Линьков.

Стоит отметить, что доставка на сборный пункт будет осуществляться специально подготовленным транспортом: дезинфекции подлежат салон, багажные отсеки и система вентиляции автобусов. Все водители пройдут обязательную термометрию, экспресс-тестирование и получат медицинские маски.

Дезинфекцией будут заниматься специально подготовленные бригады, их в ЦВО организовано около 50. Все обеспечены костюмами эпидемиологической защиты.

На военную службу военные комиссариаты ЦВО призовут более 54 тыс. человек. Призыв на территории ЦВО проходит в 29 субъектах Российской Федерации.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука